?
  1. 首页
  2. 阳光少年
  3. 少先队

中国少年先锋队网赌ag的路子都不一样|官方第一次代表大会胜利召开

火红队旗高高飘扬,星星火炬熠熠生辉,11月28日下午,中国少年先锋队网赌ag的路子都不一样|官方第一次代表大会胜利召开!马路街小学领导、少先队员代表、辅导员代表和家长代表共计约130余人参加了此次盛会。

少代会召开前夕,全校少先队员积极参加“红领巾小提案”征集活动,共收到110份小提案。小眼睛看校园,小耳朵听民声,小脑袋想策划,小手写提案……队员们积极为校园生活建言献策,提案涉及行为习惯、课程建设、心理健康、校园环境、活动开展、校园安全等各个方面,小小队员有着大大能量!

少先队员代表为领导敬献红领巾

第一次组织召开少代会对全校队员具有深远的意义,凝聚了全体队员的热情与期盼,从会议前的大队委竞选,提案的征集,到会场上的主持、指挥、献词都是由队员们自己参与担当的,充分体现了队员主人翁意识,锻炼了队员自主管理能力,全面展示了全校少先队员良好的精神风貌,为下一步更好地推进学校少先队工作起到了积极的促进作用。


撰稿:张艳新
摄影:乔潇
?

友情链接?/?LINK

地 址:河北省邢台市中兴东大街205号

邮 编:054001

电 话:0319-6779530

网 址:www.xtsmljxx.cn

扫描二维码关注网赌ag的路子都不一样|官方微信公众号